Bewertungen

15.9.2017 - Im Eifer des Gefechts

Dr. J., Mainz

Liebe Frau Peters, vielleicht ging es im Eifer des Gefechts unter, aber an dieser Stelle meinen besonderen Dank, dass alles so gut geklappt hat.

12.9.2017 - Hat alles so funktioniert wie wir uns das vorgestellt haben

Eheleute V., Wiesbaden

Guten Tag Fam. Peters! Es hat nun alles so funktioniert wie wir uns das vorgestellt haben. Danke für die Betreuung und nicht zuletzt für den guten Verkaufspreis, den Sie mit Nachdruck realisiert haben. Dabei haben Sie noch einen überschaubaren Zeitrahmen zum Verkauf des Hauses realisiert. Danke und Ihnen weiterhin viel Erfolg.

22.8.2017 - So impressed by your professional manner, responsibility and consideration

Ms. Z., Frankfurt

Dear Ms. Kurz, Thank you so much for your time and so detailed introduction about the house. So impressed by your professional manner, responsibility and consideration. (...) Thanks again. So nice talking with you.

27.7.2017 - Thank you

Eheleute R., Mainz

Thank you guys ... your were most helpful and wonderful to work with.

21.6.2017 - Perfekt! Danke!

Herr O., Wiesbaden

Perfekt! Danke!

20.5.2017 - Schnelle und ehrliche Antwort

Herr A., Hattersheim

Ausführlich und detailliertes Exposé und sehr schnelle und ehrliche Antwort. Begegnet man selten bei Maklern

16.5.2017 - Sehr gut

Herr P., Wiesbaden

Sehr gut

7.4.2017 - Merci

Herr N., Dreieich

Lieber Herr Peters, am heutigen Tag habe ich die von Ihnen gestellte Provisions-Rechnung beglichen. Auf diesem Weg aber auch nochmal ein Dankeschön für die wirklich gut und hoch engagierte (Frau Kurz!!!) Betreuung. Ich musste mich ein wenig in Geduld üben, aber ich hoffe und denke, dass wir mit der Familie aus den USA letzlich eine optimale Lösung für die Vermietung meines Hauses gefunden haben, so dass unter dem Strich alle Beteiligten zufrieden sein sollten. Ein herzlicher Gruß von München nach Rhein/Main und frohe Ostern

27.3.2017 - 2 sehr erfolgreiche Immobilienverkäufe!

Eheleute G., Usingen

Sehr verehrte Frau Kurz, sehr geehrter Herr Peters, mit Ihrer Hilfe konnten wir nunmehr 2 Immobilienverkäufe sehr erfolgreich abschließen! Wir haben Sie dabei nicht nur als sehr professionell und kompetent kennengelernt, sondern die gesamte Betreuung war erstklassig und durch eine sehr sympathische, menschlich sehr angenehme Zusammenarbeit gekennzeichnet. Volles Vertrauen und jederzeit das Gefühl gut beraten zu werden, sind weitere Attribute, die auf unsere Zusammenarbeit in besonderer Weise zutreffen. Sollte auf unserer Seite noch einmal ein entsprechender Bedarf entstehen, werden wir nicht zögern uns wieder vertrauensvoll an Sie zu wenden! Anschließend nochmals unseren herzlichen Dank!

24.3.2017 - Professionelles Paket

Herr O., Mainz

Sehr geehrter Herr Peters, nochmals vielen Dank für das Treffen in Mainz - meine Ehefrau und ich waren sehr angetan, von dem professionellen Paket, welches Sotheby´s bietet. Ferner von Ihrer sehr guten Beratung.

4.3.2017 - Menschlich sehr sehr angenehm

Frau M. und Herr A., Frankfurt

Sehr geehrte Frau Kurz, vielen herzlichen Dank für die Wohnungsbesichtigung sowie die nachgereichten Unterlagen heute. (...) Wir möchten nochmals betonen, dass die Besichtigung mit Ihnen vor allem menschlich sehr sehr angenehm war. In der Tat, hatten wir am selben Tag noch den direkten Vergleich. Wir hatten Ihnen ja erzählt, dass wir uns noch eine Wohnung in Oberursel angesehen haben. (...) Wir haben uns vorgestellt, Sie hätten uns die Wohnung in Oberursel gezeigt und kamen beinahe zu dem Schluss, Sie hätten Sie uns verkaufen können. Deshalb nochmals ein sehr sehr herzliches Dankeschön. Wir freuen uns, wenn Sie bei zukünftigen Wohnungen an uns denken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und verbleiben mit herzlichen Grüssen

15.2.2017 - Unkompliziert, schnell und strukturiert

Herr B., Usingen

Hallo Frau Kurz, (...) Ich möchte Ihnen auf diesem Wege nur kurz mitteilen, wie unkompliziert, schnell und strukturiert alles ablief. Dank Ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und Vorgehensweise fühlen wir uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben und beraten.

11.1.2017 - 5 Sterne, ganz klar!

Herr K., Rheingau

Hallo Frau Peters, herzlichen Dank für Ihre Anfrage. Ich habe mich an Sie gewandt weil ich von Ihrer Professionalität überzeugt war, und Sie haben mit nicht enttäuscht. 5 Sterne, ganz klar! Herzlichen Dank für Ihre Mühe.

6.1.2017 - Schneller und vorbildlicher Kontakt!

Herr S., Wiesbaden

Schneller und vorbildlicher Kontakt!

3.1.2017 - Von Herzen dankbar

Frau R.S. und Herr S.W., Frankfurt

Liebe Frau Kurz! Am Ende unseres gemeinsamen Weges, den wir durch den Verkauf unseres Anwesens eine Weile miteinander gegangen sind, möchten wir Ihnen von Herzen danke für alle Ihre Bemühungen, Ihr Engagement, Ihre stete Freundlichkeit und versiertes Vorgehen im Umgang mit den Interessenten. Dies gab uns das Gefühl, beschützt zu sein in einer einer Welt, die leider noch von Gier und Habsucht gesteuert wird. Wenn sich unsere Wege jetzt trennen, so bleibt doch ein dankbares Verbundensein zurück und wir sind gewiss, dass nach Gottes weisem Plan wir einander wieder begegnen werden auf einem Weg, der ewig ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrem interessanten, aber nicht immer leichten Beruf, der viel Menschenweisheit erfordert. Von Herzen alles Gute und Gottes Segen.

19.11.2016 - Reibungsloser Ablauf

Herr Dr. H. und Herr R., Frankfurt

Super professionell und aufgeschlossen. Frau Kurz hat auf unser Objekt aufgepasst und präsentiert wie ihr eigenes. Reibungsloser Ablauf und fachliche wie rechtliche Kenntnisse sind Top!

18.11.2016 - Engagierte und sympatische Begleitung und Vermittlung

Herr Dr. B., Frankfurt

Liebe Frau Kurz,danke für die Kontaktdaten des Schreiners. Ich werde mich gleich nach meinem Urlaub an ihn wenden. Und vielen Dank für Ihre engagierte und sympathische Begleitung und Vermittlung!

22.9.2016 - Keine leichte Aufgabe

Herr F., Frankreich

Liebe Jennifer, lieber Olivier, ich werde Peters & Peters Sotheby´s International Realty weiterempfehlen. Mein Anwesen in Wiesbaden zu vermarkten, war keine leichte Aufgabe. Deshalb habe ich Ihnen den Auftrag erteilt: Weil Sie sich mir Ihrer Klientel für Luxus-Immobilien als führender Makler im Rhein-Main-Raum einen Namen gemacht haben. Diesem Ruf sind Sie gerecht geworden. Ihr Marketing ist bereits mehrfach preisgekrönt worden. Auch die Präsentation meiner Immobilie war erstklassig. Ich danke Ihnen für die vertrauensvolle Zusammenarbeit, die für mich, fernab vom Standort meiner Liegenschaft, besonders wichtig war. Ich weiß auch Ihre Sorgfalt zu schätzen, mit welcher Sie den Zustand des Gebäudes zum Zeitpunkt der Übergabe mit einer Vielzahl von Fotos dokumentiert haben.

19.9.2016 - Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Herr W., Frankfurt

Die Beratung durch die sympathische Maklerin war höchst kompetent und freundlich. Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg.

22.8.2016 - Verbindlich und kompetent

Frau Pr., Frankfurt

Verbindlich, antwortet auf Rückrufe, ist erreichbar und kompetent.

19.8.2016 - Hochzufrieden!

Herr G., Oberrad

Sehr geehrter Herr Peters, ich bin hochzufrieden mit der Arbeitsweise und dem Engagement Ihres Unternehmens sowie mit dem erzielten Ergebnis! Insbesondere beglückwünsche ich Sie zu Ihrer Mitarbeiterin, Frau Kurz, die mir sehr engagiert, kompetent, hilfsbereit und freundlich zur Seite gestanden hat! Es war ein Vergnügen mit Ihr zusammen zu arbeiten.

8.8.2016 - Exzellent

Herr P., Frankfurt

Verfügbarkeit, Ehrlichkeit ... sehr professionell

24.6.2016 - You two are the bomb

Ms. P., Wiesbaden

Good morning Jennifer (...) enjoy your vacation and Thanks for everything. I gave your details to two people that I know that are thinking on selling their house too and told them that you two are the bomb.

16.5.2016 - Viel Empathie, Engagement und Kompetenz

Dres. E., Heusenstamm

Frau Kurz, unsere Immobilienmaklerin hat mit viel Empathie, Engagement und Kompetenz den Verkauf unseres Hauses begleitet.

15.5.2016 - Very impressive

Herr B., Eltville

Hi Olivier, I enjoyed the professional service that your company provided. I would highly recommend your company to anyone in need of a realtor to sell their hope. All the material were very well put together and were very impressive. My overall rating would be 5 stars... Thank you

5.5.2016 - Sehr gut

Herr K., Wiesbaden

Anbieter ist weiterzuempfehlen.

13.4.2016 - Kompetent und geduldig

Herr P., Frankfurt

Wir waren sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung der sehr geduldigen Maklerin. Ihr persönlicher Einsatz hat beim Verkauf, was nicht so einfach war, sehr geholfen und zum erfolgreichen Verkauf geführt.

29.3.2016 - Freundlich, offen, kompetent und klar

Eheleute S., Frankfurt

Frau Kurz war sehr freundlich, offen, kompetent und klar in ihren Aussagen.

3.3.2016 - I am still in shock about everything they did for me

Ms. W., Eltville

When I decided to sell my apartment, it was a big decision. I contacted Peters and Peters Sothebys International Realty based on the information my coworker provided from her research. I was nervous from the start, but that disappeared the day that Olivier Peters came to my house. He went over every detail and made me feel at ease and comfortable. He explained everything in detail and in a way I understood. His professionalism is amazing and I was happy that I contacted the agency. My next appointment was with Jennifer Peters. She came to visit and after touring the apartment she took pictures. She explained what would happen next and just like with Olivier I felt at ease and comfortable and happy with my decision. From the pictures and information I received a brochure showing pictures of my apartment, along with details on everything. It was so professional and showed how they both care about their clients. When all the documents were completed and my apartment was officially listed, they were both in touch with me, about every contact, when they were going to show my home and customer feedback. It was just like everything else, very professional and the best customer service I have ever experienced in a very long time. Once there was a buyer, Jennifer explained what was going to happen next. She was even present at the Notary meeting for the sale. I am still in shock about everything they did for me. I would recommend and in fact have given their contact information to a few friends. My one friend who is very hard to please, emailed me after she reviewed the website. In her words \"the website was amazing and they business plan excellent\". When she makes her decision to sell, she will be the next coworker to use Peters and Peters. It was a pleasure to work with them both, from the start to finish it was perfect! P.S. Olivier, (...) the experience was great and there aren´t enough word to tell you how I feel. Even when I was in the hospital, I felt better knowing you were out there for me.

18.12.2015 - Aussergewöhnliche Leistung

Herr R., Offenbach

Liebe Frau Kurz, jetzt, wo die Sache zu einem guten Abschluss gekommen ist, möchte ich Ihnen von Herzen für Ihre aussergewöhnliche Leistung danken. Vom ersten Moment an haben Sie sich mit bewundernswerter Professionalität und grosser Liebenswürdigkeit meinem Verkauf angenommen. Sie haben mir sofort das Gefühl vermittelt, in den richtigen Händen zu sein. Und dieses gute Gefühl hat sich immer weiter verfestigt. Sie haben die richtigen Käufer für mich gefunden (...). Ich hoffe, wir bleiben in Verbindung und feiern bald (mit Elke) bei einem guten Essen den Verkauf. Alles Gute

23.11.2015 - Verkauf Penthouse Wohnung in Frankfurt am Main

Eheleute M., Frankfurt

Sehr geehrter Herr Peters, liebe Frau Peters, zurück von einem kurzen Überseeurlaub möchten wir uns auf diesem Weg noch einmal für Ihre freundliche, aber besonders professionelle Arbeit bei dem Verkauf unserer Penthouse Wohnung in Frankfurt bedanken. Sowohl der verbale Austausch zu unseren Verkaufserwartungen, den realen Markteinschätzungen, der Aufbereitung des Verkaufsprospektes, bis hin zu unserer Betreuung, mittels Informationen, Terminen und nicht zu vergessen Ihrer Kundenauswahl. Alles war zu unserer Zufriedenheit und gut. Sehr gerne werden wir Sie weiter empfehlen. P.S. Fünf Sterne würden wir geben.

4.11.2015 - Nett & ausführlich

Frau K., Wiesbaden

Sehr netter Kontakt und ausführliche Informationen.

3.11.2015 - Engagierte und fachkundige Betreuung

Eheleute R., München

Liebe Frau Kurz, herzlichen Dank für die Dokumente und Ihre Mühe damit. (...). Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre engagierte und fachkundige Betreuung bedanken. Das ist wirklich nicht Standard unter den Frankfurter Maklern! Sollten wir uns doch endgültig für Frankfurt entscheiden, würde ich Sie auf alle Fälle kontaktieren.

16.10.2015 - Freundlich & kompetent

Eheleute D., Eltville

Absolut freundliche und kompetente Beratung.

14.9.2015 - Freundlicher Kontakt

Herr J.S., Wiesbaden

Freundlicher Kontakt mit allen gewünschten Informationen.

6.9.2015 - Hervorragende Betreuung

Eheleute F., Frankfurt

Wir sind hervorragend betreut worden. Vielen Dank.

17.8.2015 - Fachlich und menschlich kompetent

Frau M., Wiesbaden

Nicht alle Eigentümer verkaufen oder vermieten ihre Immobilie aus freien Stücken sondern sind durch äussere Einflüsse dazu gezwungen. In solch einer schwierigen Lebenssituation ist es grossartig, wenn man durch die Makler nicht nur fachlich sondern auch menschlich sehr kompetent begleitet wird. Diese Kür haben Sie mit Bravour absolviert, vielen Dank dafür. Auch für die erzielten Ergebnisse von Vermietung und Verkauf, ich bin sehr erleichtert.

30.7.2015 - Thank you!

Ms. J., California

Dear Mr. and Ms. Peters, I am absolutely impressed by the rare professionalism and personable service I received as a client of Peters & Peters Sotheby´s International Realty. I felt I had a committed team throughout the process of selling my home, while I was moving to another country. As an Englisch only speaking client, I sincerely appreciated your ability and willingness to do business with me in English. From start to finish you made the entire process as easy as possible. With sincere gratitude, J.J.

23.7.2015 - Sehr zufrieden mit der bisherigen Betreuung

Eheleute M. aus Frankfurt

Wir freuen uns auf einen gelungenen Vertragsabschluss und sind sehr zufrieden mit der bisherigen Betreuung.

20.7.2015 - Geduldige und professionelle Beratung

Eheleute S. aus Frankfurt

Ich darf mich an dieser Stelle nochmals für die sehr geduldige und professionelle Beratung bedanken - auch im Namen meiner Frau. Viele Grüsse und weiterhin geschäftlichen Erfolg

27.6.2015 - Too bad I only had one house to sell!

Frau J. aus Eltville

Thank you so much Mr. Peters. It was a pleasure working with you and Jennifer too; too bad I only had one house to sell! I will be happy to write a review and give you a reference anytime.

20.6.2015 - Mit einem Wort: Exzellent

Eheleute S. aus Frankfurt

5 Sterne für die Präsentation der Immobilie, die Kompetenz, die Beratung und die Kaufpreiserzielung. Wie es die Bewertung zeigt: mit einem Wort: !!Exzellent!!

20.5.2015 - Hervorragende Betreuung

Herr P. aus Königstein

Hervorragende Betreuung durch Frau Dagmar Kurz! Kompetent, freundlich und immer da! Ganz toll!

17.4.2015 - Absolut empfehlenswert!

Eheleute A. aus Frankfurt

Selten einen so zuvorkommenden und freundlichen Service bei einem Makler erlebt! Äusserst kompetenter und netter Kontakt, daher absolut empfehlenswert!

9.4.2015 - Freundlich & informativ

Frau H. aus Friedrichsdorf

Freundliche informative Betreuung!

2.4.2015 - 5 Sterne

Herr T. aus Frankfurt

Gut, kompetent, Rundumpaket.

6.3.2015 - Exzellent

Herr K. aus Dreieich

nette und kompetente Beratung

28.1.2015 - Vielen Dank

Eheleute M.W., Mainz

Liebe Frau Peters, wir möchten uns noch einmal ausdrücklich bei Ihnen für Ihre professionelle, diskrete und nette Hilfe beim Hausverkauf bedanken. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war äusserst angenehm. Schade, dass Sie nicht auch in Düsseldorf tätig sind.

8.1.2015 - Sehr zufrieden

Eheleute W., Frankfurt

Sehr geehrte Firma Peters, wir waren mit Ihren Bemühungen sehr zufrieden, wir wurden gut beraten und immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank und ein schönes, neues Jahr, Familie W.

6.12.2014 - Neues Haus und Leben in Deutschland

Herr D., Niedernhausen

Sehr geehrter Herr Peters, liebe Frau Peters, wir bedanken uns ganz herzlich bei das ganze Peters & Peters Team für eine gute Betreuung und freuen uns auf das Haus und Leben in Deutschland geniessen zu können.

2.12.2014 - Präsentation meiner Immobilie auf Ihren Webseiten

Herr S., Frankfurt

Schön, dass Sie mit Herzblut bei der Sache sind!

13.11.2014 - 5 Sterne Kompetenz

Herr K., Wiesbaden

Das Maklerteam Peters & Peters hat in jeder Hinsicht professionelle Arbeit geleistet. Es begann mit der sorgfältigen Erfassung des Objekts, einer marktkonformen Einschätzung des Preisrahmens, ging mit einer gelungenen bildlichen Darstellung des Angebots sowie diskreter Präsentation weiter und schloss zügig mit einem Verkaufserfolg ab. Ich kann eine 5-Sterne-Kompetenz nur bestätigen und habe die Adresse bereits mehrfach weitergegeben.

2.8.2014 - Respekt gegenüber uns und unserer Immobilie

Herr B., Frankfurt

Unsere Wohnung im Frankfurter Westend wurde von Peters & Peters verkauft und wertmässig höher eingeschätzt als von konkurrierenden Maklern, wodurch wir einen höheren Gegenwert erlösen konnten. Besonders beeindruckt hat uns neben dem professionellen Auftreten der Respekt, den Peters & Peters uns und unserer Wohnung entgegenbrachten. Erfreut waren wir auch von den Vorzügen unserer Wohnung zu hören. Die Aufnahmen des Photographen waren vorzüglich. Peters & Peters hielten ständig Kontakt mit uns und halfen uns in jeder nur möglichen Weise. Wir können uns keinen besseren Repräsentanten vorstellen, fühlten uns bestens aufgehoben und würden Peters & Peters jederzeit wieder mit dem Verkauf beauftragen.

29.7.2014 - Sachlich und professionell

Herr T., Wiesbaden

Sachliche und professionelle Anbahnung des Vermittlungsvertrages. Realistische Einschätzung der Immobilie. Zügige Vermarktung. Sehr guter Informationsfluss. Eine für alle Beteiligten erfreuliche Geschäftsabwicklung. Angenehmer, professioneller Geschäftskontakt. Für meinen Geschmack etwas zu blumige Objektbeschreibung, die vermutlich branchentypisch ist und die Vermarktung in keiner Weise behindert hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Arbeit.

23.7.2014 - Danke!!

Frau von H., Frankfurt

Empfehlenswerte Zusammenarbeit!!

16.7.2014 - Uneingeschränktes Lob!

Frau S., Königstein

Die Zusammenarbeit war hoch professionell, freundlich und kompetent. Ich kann nur ein uneingeschränktes Lob aussprechen!

1.7.2014 - Nette und kompetente Dienstleistung

Eheleute F., Kronberg

Vielen Dank für die nette und kompetente Dienstleistung.

21.6.2014 - Referenz

Eheleute H., Wiesbaden

Sehr geehrter Herr Peters, gerne möchten meine Frau und ich bestätigen, dass wir mit der Betreuung durch Sie und Ihre Gattin sehr zufrieden sind. Die Veräusserung unserer Immobilie war aufgrund Ihrer aussergewöhnlichen Architektur eine echte Herausforderung. Wir haben gemeinsam um die verschiedenen Verkaufsansätze intensiv gesprochen. Sie haben mit viel Geduld und persönlichem Einfühlungsvermögen schliesslich den geeigneten Käufer gefunden. Über Ihren persönlichen und erfolgreichen Einsatz werden wir uns dankbar erinnern.

4.4.2014 - Kollegenlob

H. F., Wiesbaden

Wir möchten diese Gelegenheit nützen, um uns bei Ihnen und Ihrer Mitarbeiterin für die bisher sehr zuverlässige, absolut kompetente und freundliche Zusammenarbeit zu bedanken. Ich bin unter Kollegen fest von Ihrer Leistungsfähigkeit gemäss dem bisherigen Verfahren überzeugt und gehe uneingeschränkt davon aus, dass Sie auch die Maisonette-Wohnung meiner Ehefrau absolut gekonnt platzieren werden.

28.3.2014 - Empfehlung für Peters & Peters Sotheby´s International Realty

Dr. L., Wiesbaden

Sehr geehrte Damen & Herren, Da ich mit dem Verkauf unseres Hauses in Wiesbaden seitens Olivier Peters & seines Teams sehr zufrieden war, empfehle ich ihn gerne weiter. Besonders beeindruckt hat mich die internationale Vermarktungsstrategie einschliesslich des Filmchens zu unserem Haus im Internet. Auch die zuständige Mitarbeiterin hat zupackend agiert und uns regelmässig informiert und auf dem Laufenden gehalten. Positiv empfunden haben wir auch, dass wir jederzeit Kontakt zu Herrn Olivier Peters selbst hatten.

24.9.2013 - Erfolgreich verkauft!

Frau A. Wiesbaden

Liebe Jennifer, Wir haben eine turbulente und ereignisvolle Woche hinter uns. Nichtsdestotrotz haben wir alles ganz gut überstanden. Da wir diesen Abschnitt in unserem Leben mit Deiner Hilfe erfolgreich abgeschlossen haben, denke ich, dass wir noch ein Grund zum Feiern haben.

24.9.2013 - Hervorragendes Marketing

Dr. A., Wiesbaden

Sie machen ein hervorragendes, ein wirklich outstanding Marketing.

18.5.2013 - Beeindruckt!

H. M., Darmstadt

Sehr geehrter Herr Peters, (...) Vielen Dank für die Gelegenheit, Sie, Ihr Büro und Ihre Arbeitsweise kennengelernt zu haben. Obwohl ich schon einige Immobilienfachleute kennengelernt habe, muss ich sagen, dass ich wirklich beeindruckt war! Sollten wir im Rhein-Main-Gebiet oder wo anders eine anspruchsvolle Immobilie kaufen oder verkaufen wollen, wird Sotheby´s International Realty sicherlich eine unserer ersten Ansprechpartner sein.

15.1.2013 - Angenehme und kompetente Zusammenarbeit

Eheleute B. und S., Mainz

Wir bedanken uns sehr herzlich für die angenehme und kompetente Zusammenarbeit.

29.12.2012 - Gute und freundliche Betreuung

H. K., Frankfurt

Sehr geehrter Herr Peters, ich danke Ihnen und Ihrem Mitarbeiter für die Vermittlung sowie die gute und freundliche Betreuung. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich bitte weiterhin über Immobilien informiert halten könnten und mit Immobilien vorstellen könnten.

28.12.2012 - Professional way to work

Herr G., Frankfurt/Argentinien

We succeeded in obtaining this result of selling our apartment in Frankfurt because of your professional way to work and your patience with our renters. So thank you very much for your work.

12.11.2012 - Sehr angenehm und zufriedenstellend

Eheleute B., Frankfurt

Guten Abend liebe Frau Peters, die Provision zahlen wir Ihnen gerne, da wir finden, dass Sie das wirklich verdient haben.rnWir fanden die Art und Weise des Vorgehens von Ihnen und Ihrem Mann sehr angenehm und zufriedenstellend. Im Vergleich empfanden wir das Auftreten von (Name des Mittbewerbers) unangenehm und wenig einfühlsam, und die Schätzung des Kaufpreises lag ca. 300.000 EUR unter Ihrer. Herzliche Grüsse

4.10.2012 - Guter Kauf!

Frau H., Wiesbaden

Liebe Frau Peters, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Mann für die schöne und lustige Überraschung, die Sie uns vor wenigen Tagen per Post zugesandt haben, bedanken!! Wir haben uns sehr über diese nette Aufmerksamkeit gefreut! (...) Es war ein guter Kauf, und wir sind froh dass wir das durchgezogen haben, mit Ihrer Hilfe! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles gute für Sie und Ihre Familie.

21.4.2011 - Angenehmster Makler!

Herr E., Frankfurt

Hallo Herr Peters, vielen Dank für Ihre Hilfe beim Verkauf unseres Hauses. Ich und meine Frau haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie den Käufer für unsere Immobilie gefunden haben. Sie waren mit Abstand der angenehmste Makler insofern hat alles gut geklappt. Wir waren auch heute angenehm überrascht, dass Herr (Name des Käufers) persönlich mit dabei war; er gefällt uns als Käufer und wir sind froh unser Haus in guten Händen zu überreichen.

7.4.2011 - Valuation

Dr. H., Frankfurt

Thank you so much for your valuation and explanation. We are very pleased with both valuations which slightly improve on what we ourselves thought might be a reasonable purchase price for both properties. Furthermore, we believe Sotheby´s are the right people to achieve the optimum value for us and would definitely market any sale or let through you. We´ve been impressed by the insight shown into the high level property market here in Frankfurt and this gives us confidence that the unique nature of the building and the apartments will be marketed to the correct buyers.

1.4.2011 - Positive Impression

Dr. H., Frankfurt

Dear Mr. Peters, many thanks for your visit yesterday to view our properties in Bockenheim. Both my wife and I had a very positive impression of from this initial meeting. Also, now having gone over your info pack you left, we feel happy to deal with Sothebys going forward, whether it be future lettings or sale of one or both of our apartments. We expect a far more individually focused approach to the marketing of our properties and compared to (name of competitor) who are the only other company we have met previously (...). We felt their approach relied entirely on so-called current statistics of square meter pricing. Disappointingly, (name of competitor) demonstrated an extremely superficial view of the Frankfurt high-end property market and this was simply not acceptable to us as we genuinely believe not many apartments of this aspect, location, facilities and quality exist in this city (...). We do not want to entrust this work to a company who treats every property as simply faceless boxes and then sets price and bases its marketing strategy according to location and size only. Frankly, I could do this myself!

The Sotheby's International Realty® luxury real estate network. Offering a collection of luxury homes, estates and properties for sale throughout the world.